2013年3月29日 星期五

【轉貼】你敗給的東西、永遠都只是感覺



感情注定屬於兩個人,兩個人的故事,兩個人的世界,兩個人的開始,兩個人的結束。

有時候,一段感情還沒有開始就注定這結束,這一切,都只是因為你輸給的是感覺。

藉口太多,相找也找不全,每個藉口都充斥著自己所不敢表現出來的軟弱,沒有什麼是真正的藉口。





如果真的愛了,誰還會在乎那麼多的東西。

如果連愛都要都要限制於這麼多條件的話,那麼還有什麼可以變成簡單的東西。

感情來得如此簡單,也如此的複雜。簡單的在於一種感覺,別人所不能理解的感情。

複雜的在於感覺很難找到。在對的時間遇見對的人,其實就是如此的單調。

遇見了,就不要錯過,錯過了,可能再也找不回來了,但是誰又何嚐的想去錯過,只是因為不得不錯過,不是不想上車,只是因為可能買不到屬於自己的那張車票。

有人會離開,自然有人會等待。


不要怪自己還不夠出色,不夠優秀,也不要怪他/她太狠心,太不會看人。

年齡太大,年齡太小,關係太近,不是太熟,這些一切的一切都只是太過於表面的藉口,藉口太過於脆弱,藉口只能給自己一個小小的光圈來保護自己,真正到了夜晚,到了一個人的時候,光圈逝去的如此的快。

只有這個時候你才會明白你輸給的,只是感覺。

感覺就好比地基一樣,堅強的地基打下了基礎,外在的光鮮會讓這些錦上添花;
沒有基礎,即使再華麗的外表也會隨時崩塌。


有時候,輸的很是無奈,你沒有輸在起跑線,也沒有輸在路程中,輸就輸在你缺少了可以到達終點的東西。

但是,這些東西看起來無足輕重,但事實上,這些才是至關重要的。


不是不合適,不是距離遠,不是任何原因,你輸的,永遠都是一種叫感覺的東西。



http://donna123.pixnet.net/blog/post/34825483

沒有留言:

張貼留言